チームアビアント’の集い兼新年会は、すご~~い御馳走の結集になりました。
先輩の力作、コリアンフードをメインに、コンニャク作り、キムチ作り(すっかり遅くなった私はここをお手伝い)
キムバブ、チャプチェ、ちょっとガレットみたいな分厚いチジミ、いかのピザ。
初めて食べるスジェビ、煮干しのお出汁がやさしいすいとんスープ。癒される~~
Sさん,Mさん手作りこんにゃく。凄いおいしさにビックリ。作り方図は改めてアップします。
御近所のYさんは、ほっかほかの大根餅とお漬物入り卵焼き。複雑な深い味わい。
そして、オーナーがお茶の支度をしている間に第2ラウンドの用意。
優しいチョコクリームのロールケーキ、これが最高に美味しい。
すっかり昇格 Sちゃんカンパーニュ、見慣れたりんごとバナナのチョコブリオッシュ
で、ホットック!貴重な画像でしょ。
お土産一杯。夫の夕飯になりました。
私は、チーズを切ってカンパを食べ、キムチとコンニャクの仕上がりを楽しみにウフフッです。
栗のベーグルとシリアルバー。
今年もよろしくお願いいたします。つぎに会うのは何時かな~~と楽しみな
Bonne journee です。一杯元気を頂きました。
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