今年最後のレッスンが始まりました。
Mチームのパンは、
リクエストにお応えしてイタリアのクリスマスブレッド、パネトーネ。
もう1つは、子供さんと楽しめるクリスマスツリー。
お食事は、ライスボールとイタリアン鍋
そして、デザートはアイスクリームのズコット
今年も皆様の笑顔に支えられて、何とか終えることが出来ました。心から感謝致します。
来年も明るい良いお年でありますように
Mチームのパンは、
リクエストにお応えしてイタリアのクリスマスブレッド、パネトーネ。
もう1つは、子供さんと楽しめるクリスマスツリー。
お食事は、ライスボールとイタリアン鍋
そして、デザートはアイスクリームのズコット
早速Yチームはホットプレートラクレットを作りました。
LA PIRRE BLANCHEの白岩シェフから頂いたミニフライパンでグリュイエルチーズを溶かし、下ごしらえした温かいお野菜達にかけて頂きます。勿論パンもご一緒に 食べる、食べる、喋る、しゃべる 楽しいパーティーになりました。
先輩のFチームは、ルヴァンを使ってチャバッタとグリッシーニ(先日エルバウデコラシオンで頂いたのを、ちゃっかり再現)を作りました。
LA PIRRE BLANCHEの白岩シェフから頂いたミニフライパンでグリュイエルチーズを溶かし、下ごしらえした温かいお野菜達にかけて頂きます。勿論パンもご一緒に 食べる、食べる、喋る、しゃべる 楽しいパーティーになりました。
先輩のFチームは、ルヴァンを使ってチャバッタとグリッシーニ(先日エルバウデコラシオンで頂いたのを、ちゃっかり再現)を作りました。
今年も皆様の笑顔に支えられて、何とか終えることが出来ました。心から感謝致します。
来年も明るい良いお年でありますように