明日作るパン・バニャー用に焼いたフラットのカンパーニュ、窯入れしてからクープを忘れた事に気付く。5分以上経ってたけど取り出してササッとクープを入れた。
焼き上がりは、当たり前だけどこのザマ。
これならクープを入れなきゃよかったと反省しながら、ついでに試作した生地をバゲットに成形。いつもと成形の仕方を変えて、ホイロも変えて、今度はクープを忘れずにオーブンへ。
おや?クープえらくパワフルに割れました
この焼きムラが無ければ、もうちょっと器量好しになったのにね。
クープってすごくテンション上下するよね。
何度焼いても、反省点が尽きないBonne Journee!です。
焼き上がりは、当たり前だけどこのザマ。
これならクープを入れなきゃよかったと反省しながら、ついでに試作した生地をバゲットに成形。いつもと成形の仕方を変えて、ホイロも変えて、今度はクープを忘れずにオーブンへ。
おや?クープえらくパワフルに割れました
この焼きムラが無ければ、もうちょっと器量好しになったのにね。
クープってすごくテンション上下するよね。
何度焼いても、反省点が尽きないBonne Journee!です。