初めて会ったのは、パリのPassy Home
ご一緒にEcole Sperieure de Cuisine Francais Ferrandi でパンを学びました。パティシエの中さんは、折に触れ、材料のことや作業温度、流れなど、プロとしての経験に基ずく技や、コツをタイムリーにアドヴァイスして下さいました。
東京での活躍を中断して、1年フランスの星付き有名ホテル・レストランで武者修行、尚一層の技術と感性を磨き、帰国。
ご縁があって、芦屋のMaison de Gill Ashiyaのシェフ パティシエに就任。
ちょくちょくお邪魔して、夢のようなひと時を過ごさせていただきました。
今年3月、那須高原の二期倶楽部に、活躍の場を移されました。
新天地で、また、多くの方たちを幸せにしてくださることでしょう。
パリより不安な関西にきてくれて、有難う。
そして、新天地でのご活躍とお幸せを願っています。
ご一緒にEcole Sperieure de Cuisine Francais Ferrandi でパンを学びました。パティシエの中さんは、折に触れ、材料のことや作業温度、流れなど、プロとしての経験に基ずく技や、コツをタイムリーにアドヴァイスして下さいました。
東京での活躍を中断して、1年フランスの星付き有名ホテル・レストランで武者修行、尚一層の技術と感性を磨き、帰国。
ご縁があって、芦屋のMaison de Gill Ashiyaのシェフ パティシエに就任。
ちょくちょくお邪魔して、夢のようなひと時を過ごさせていただきました。
今年3月、那須高原の二期倶楽部に、活躍の場を移されました。
新天地で、また、多くの方たちを幸せにしてくださることでしょう。
パリより不安な関西にきてくれて、有難う。
そして、新天地でのご活躍とお幸せを願っています。