今回 お邪魔したのは Le Concert de Cuisine 勿論、鉄板の良く見えるカウンター席
アミューズに可愛いコロッケとサンプルみたいに固そうなプチパン のんびり喜んでいたら
鉄板のパフォーマンスの始まりはじまり。
私のは、フォアグラのミルフィーユ 鰻サンド 表面のジュレは蒲焼のタレの味 Kちゃんのはなんやろ フィレのジンジャー風味かな
いかの切り方に感激 野菜の種類と色と火入れに注目 豚バラのバスク風はこうなった ネセロリのピュレを添えて
日本では絶対食べられない、このイチジク。グレープフルーツのソースで Kちゃんのクレームブリュレ 胡麻のアイスを添えて って2つじゃん
素晴らしいの一言。 おなかがもう一つ欲しかった