先週末、我が家で焼肉をした。
ベビーが生まれる前はたまに家で焼肉をすることはあったけど、ベビーが生まれてからは初めてのことやった。
我が家の家での焼肉事情はちょっと変わってる。
と、俺は思ってる。(俺だけ?)
基本の肉の種類は、豚肉。
バラ肉は豚バラがメインになる。
それ以外にカルビやハラミを少し買う程度で、割合的には豚肉7割、牛肉3割くらいの比率になる。
そして、ホルモン系は全くない。
奥さんが苦手やから…
それでも、家でビールを飲みながら、ゆったりと食事をしながら、会話を楽しむ
ベビーが生まれる前はたまに家で焼肉をすることはあったけど、ベビーが生まれてからは初めてのことやった。
我が家の家での焼肉事情はちょっと変わってる。
と、俺は思ってる。(俺だけ?)
基本の肉の種類は、豚肉。
バラ肉は豚バラがメインになる。
それ以外にカルビやハラミを少し買う程度で、割合的には豚肉7割、牛肉3割くらいの比率になる。
そして、ホルモン系は全くない。
奥さんが苦手やから…
それでも、家でビールを飲みながら、ゆったりと食事をしながら、会話を楽しむ