

国慶節だというのに、お互いのご主人様はお仕事。せっかくのお休みなのに、何もしないのもつまんな~い


早速到着後、パン作り開始。材料を計量して・・・いつも使用している粉とチョッと勝手が違った為か、捏ねていてもベトべト( ̄ー ̄?).....??
気温のせい?お水入れすぎちゃったかな

無事に1次発酵OK。成形し、2次発酵へ。
焼き上げ10分弱で出来上がりました

プレーン・レーズン・チーズ・胡桃


パンはチョッと酸味と塩辛く


これも、手作りならでは。楽しかったし、よかったかな。
また、違うパンにチャレンジ



夕食はソラママさんのご家族とご一緒しました。(後日UPします)夕食中かい君、大騒ぎでしたが楽しい1日の締めくくりが出来ました。
風邪も回復傾向

