6月21日
ずいぶん前から、ナンカレー(本当はインドカリー)が食べたく、子連れで食べにいけないので、ナンを手作りしてみました
カレーはチキンカレーで特に香辛料は入れず
これなら子供も食べれるからね
ナンはパン作りと同じなので、特に難しいわけではないのですが、フライパンで焼き上げたので焼き加減に気を配りました。
初めて作ったナンでしたが、主人にもかい君にも大好評
フライパンで1枚づつ焼きあげたので主人とかい君には先に食べてもらい、一人でひたすらナンを焼いてました
今度作るときは、 ホットプレートで焼いてみようかな
ずいぶん前から、ナンカレー(本当はインドカリー)が食べたく、子連れで食べにいけないので、ナンを手作りしてみました
カレーはチキンカレーで特に香辛料は入れず
これなら子供も食べれるからね
ナンはパン作りと同じなので、特に難しいわけではないのですが、フライパンで焼き上げたので焼き加減に気を配りました。
初めて作ったナンでしたが、主人にもかい君にも大好評
フライパンで1枚づつ焼きあげたので主人とかい君には先に食べてもらい、一人でひたすらナンを焼いてました
今度作るときは、 ホットプレートで焼いてみようかな