牛ヒレカツ・カボチャ
キャベツ千切り
大根煮
赤かぶ漬(北陸土産)
北陸土産も『赤かぶ漬』だけとなりました。
昼ご飯は『永平寺』の蕎麦。
信州蕎麦に比べると、香り他物足りない感ありだけど、
温かい肉蕎麦にして、ツルツルと頂きました。
御馳走様でした
牛ヒレカツ・カボチャ
キャベツ千切り
大根煮
赤かぶ漬(北陸土産)
北陸土産も『赤かぶ漬』だけとなりました。
昼ご飯は『永平寺』の蕎麦。
信州蕎麦に比べると、香り他物足りない感ありだけど、
温かい肉蕎麦にして、ツルツルと頂きました。
御馳走様でした