牛肉とエリンギ
蛸&ネギ&若布 ぬた
もやしのごま油ソテー
ほうれん草
烏賊、蛸頭、生とり貝刺身
アマダイの味噌漬けホイル焼き
大根煮
ぬた(ネギと若布)
おでんの残り出汁で大根煮。
いつものスーパー魚売り場に生とり貝があったので、
お刺身に。美味!
大量のもやし。
これがあっという間に無くなります。
ごま油と胡麻の香りがいいです。
本日も美味しく頂きました。
ご馳走様でした
牛肉とエリンギ
蛸&ネギ&若布 ぬた
もやしのごま油ソテー
ほうれん草
烏賊、蛸頭、生とり貝刺身
アマダイの味噌漬けホイル焼き
大根煮
ぬた(ネギと若布)
おでんの残り出汁で大根煮。
いつものスーパー魚売り場に生とり貝があったので、
お刺身に。美味!
大量のもやし。
これがあっという間に無くなります。
ごま油と胡麻の香りがいいです。
本日も美味しく頂きました。
ご馳走様でした
今朝、
灯台下に小舟。
「何が獲れるのですか?」
「サザエとか、アワビとかだよ」
「今日は沢山獲れましたか?」
「波が高いから少ない…」
「気をつけてください!」
って会話した後、どんどん沖に流されていく小舟。
日の出も早くなり、朝ヨガも気持ちいい。