今日の1枚を投稿しよう 2020年11月06日 | 非売品 豚バラ10kgマイ包丁 電子ハカリはダメって事がわかった。アナログ買うことに決めた。深夜美味しくなあれ 美味しくなあれと美味しくなるしかないのですが藤岡弘バリにありがとう。ありがとう。とお肉に、豚さんに感謝をしながら味付けをします。仕込み完了 燻製屋 鬼農 #写真 #燻製 #ベーコン #自家製 #藤岡市 #鬼石農機 « STIHLチェンソー MS462ルー... | トップ | ホンダ除雪機 HSM139... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (コーチャン〇ン) 2020-11-06 07:44:36 すてき!干し日数を変えて、すぐ食べるレア仕上げ、根性のある長持ち仕上げ、などすると一気に燻さないですむので、大量にある場合はそれもよいと思います。じゃあ、マキタの14.4Vグラインダー買うので見積もっておいてください。 返信する Unknown (oniwakadanna) 2020-11-06 08:14:16 危うく一気に燻製しようと特大燻製器を作成し燻製で生計まで考えておりました。レア仕上げかなり旨そうですね。子供たちは毎日の燻製が飽きてきたらしいので根性仕上げで時間差で食わせたいと思います。グラインダーの件承知いたしました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
干し日数を変えて、すぐ食べるレア仕上げ、根性のある長持ち仕上げ、などすると一気に燻さないですむので、大量にある場合はそれもよいと思います。
じゃあ、マキタの14.4Vグラインダー買うので見積もっておいてください。
レア仕上げかなり旨そうですね。子供たちは毎日の燻製が飽きてきたらしいので根性仕上げで時間差で食わせたいと思います。
グラインダーの件承知いたしました。