鬼農 

(有)鬼石農機 社訓
飯は待ってもお客は待たねえ

今日の1枚を投稿しよう

2020年11月06日 | 非売品


豚バラ10kg


マイ包丁 


電子ハカリはダメって事がわかった。

アナログ買うことに決めた。


深夜

美味しくなあれ 美味しくなあれ


美味しくなるしかないのですが

藤岡弘バリに

ありがとう。ありがとう。


お肉に、豚さんに感謝をしながら味付けをします。




仕込み完了


         燻製屋
   鬼農


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (コーチャン〇ン)
2020-11-06 07:44:36
すてき!
干し日数を変えて、すぐ食べるレア仕上げ、根性のある長持ち仕上げ、などすると一気に燻さないですむので、大量にある場合はそれもよいと思います。

じゃあ、マキタの14.4Vグラインダー買うので見積もっておいてください。
返信する
Unknown (oniwakadanna)
2020-11-06 08:14:16
危うく一気に燻製しようと特大燻製器を作成し燻製で生計まで考えておりました。

レア仕上げかなり旨そうですね。子供たちは毎日の燻製が飽きてきたらしいので根性仕上げで時間差で食わせたいと思います。

グラインダーの件承知いたしました。
返信する

コメントを投稿