8月10日(No.2119)
なんちゃって生姜焼き、ほうれん草のおひたし、シュウマイ
枝豆、炒りたまご、ピーマンのソテー、梅干し、ぶどう
前回のなんちゃって鶏の唐揚げに続いて
豚肉の生姜焼きです
水で30分ほど戻して
普通に生姜焼きを作るように調理
見た目も食感も豚肉ってかんじになりました
唐揚げより本物っぽくて、なかなかいいです
8月10日(No.2119)
なんちゃって生姜焼き、ほうれん草のおひたし、シュウマイ
枝豆、炒りたまご、ピーマンのソテー、梅干し、ぶどう
前回のなんちゃって鶏の唐揚げに続いて
豚肉の生姜焼きです
水で30分ほど戻して
普通に生姜焼きを作るように調理
見た目も食感も豚肉ってかんじになりました
唐揚げより本物っぽくて、なかなかいいです