ネパールに行ってきました
初日の朝食ですが
サラダとフルーツを食べないようにしたら、茶色の物ばっか・・・・
手前の大きいのはサモサで左はかき揚げ?
その上は大豆をチリソースで煮たもの
この豆が意外と美味しかったので
お粥に入れて食べました(他に入れる物が無かった)
扇型をしたのはアル・プラタという薄焼きポテトサンドで
あっさりして素朴な味でした
いつもと違った朝食ですね
ネパールに行ってきました
初日の朝食ですが
サラダとフルーツを食べないようにしたら、茶色の物ばっか・・・・
手前の大きいのはサモサで左はかき揚げ?
その上は大豆をチリソースで煮たもの
この豆が意外と美味しかったので
お粥に入れて食べました(他に入れる物が無かった)
扇型をしたのはアル・プラタという薄焼きポテトサンドで
あっさりして素朴な味でした
いつもと違った朝食ですね