*豚汁
豚汁の具を使って♪
*なすと合いひき肉の玉子とじ
①、なすを食べやすい大きさに切って先にごま油で
いためておく。
②、ボールに、味噌・みりん・酒・おろししょうが
を合わせておき、そこにひき肉を入れて
なじませ炒める。
③、①②を合わせ、卵で閉じて出来上がり♪
*カリカリベーコンとプチトマトのサラダ
味わいすっきりうまみ塩ドレッシングで
レシピは1つ下の記事にて
*きゅりの浅漬け
豚汁の具を使って♪
*なすと合いひき肉の玉子とじ
①、なすを食べやすい大きさに切って先にごま油で
いためておく。
②、ボールに、味噌・みりん・酒・おろししょうが
を合わせておき、そこにひき肉を入れて
なじませ炒める。
③、①②を合わせ、卵で閉じて出来上がり♪
*カリカリベーコンとプチトマトのサラダ
味わいすっきりうまみ塩ドレッシングで
レシピは1つ下の記事にて
*きゅりの浅漬け