*おからパウダー入り、鶏ハンバーグ
《材料》
おからパウダー・鶏挽肉・卵1個・
ガーリックパウダー・カレーパウダー・
塩コショウ
材料を混ぜ合わせ、小判型にまとめ、
真ん中をへこましてフライパンで、
蒸し焼きにして出来上がり。
素材の味を引き立たせるために、
オリジナルソースはナシで。
お好みのソースをかけて・・・
*ウィンナーのオープンオムレツ
*笹かまとわかめのマヨポン和え
*炙りたこごぼう天のわさび醤油かけ
*きゅうりの浅漬け
《材料》
おからパウダー・鶏挽肉・卵1個・
ガーリックパウダー・カレーパウダー・
塩コショウ
材料を混ぜ合わせ、小判型にまとめ、
真ん中をへこましてフライパンで、
蒸し焼きにして出来上がり。
素材の味を引き立たせるために、
オリジナルソースはナシで。
お好みのソースをかけて・・・
*ウィンナーのオープンオムレツ
*笹かまとわかめのマヨポン和え
*炙りたこごぼう天のわさび醤油かけ
*きゅうりの浅漬け