ヤマサ『鮮度の一滴』を使ったレシピは、
1つ下の記事にてアップしました~
*鶏胸肉のやわらか煮
①鶏胸肉600g(2枚)を1口大に切り、
塩コショウし、ビニール袋に入れ、
りんご酢・酒を加えて30分冷蔵庫へ。
②①をフライパンで炒め煮し、
水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
*もやしと魚肉ソーセージのカレー炒め
*楽チンキャベツとツナの温サラダ
*きゅうりの浅漬け
1つ下の記事にてアップしました~
*鶏胸肉のやわらか煮
①鶏胸肉600g(2枚)を1口大に切り、
塩コショウし、ビニール袋に入れ、
りんご酢・酒を加えて30分冷蔵庫へ。
②①をフライパンで炒め煮し、
水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
*もやしと魚肉ソーセージのカレー炒め
*楽チンキャベツとツナの温サラダ
*きゅうりの浅漬け