*根菜とひき肉の卵とじ
豚汁の具を使って。
ひき肉・えりんぎと一緒に炒めて、
最後に卵でとじて出来上がり♪
*豚ブロックと白菜の中華風煮(活力鍋で)
豚ブロックは塩コショウして、
食べやすい大きさに切り、
白菜小1/4を下に敷いて鶏がらスープのもとを
入れて活力鍋で加熱。
*えのきとツナの楽チンサラダ
えのきはレンジで2分加熱して、
そのまま蒸らし、粗熱がとれたら
ツナを加えあじわいすっきりドレで、
和えて出来上がり
*きゅうりと大根の浅漬け
豚汁の具を使って。
ひき肉・えりんぎと一緒に炒めて、
最後に卵でとじて出来上がり♪
*豚ブロックと白菜の中華風煮(活力鍋で)
豚ブロックは塩コショウして、
食べやすい大きさに切り、
白菜小1/4を下に敷いて鶏がらスープのもとを
入れて活力鍋で加熱。
*えのきとツナの楽チンサラダ
えのきはレンジで2分加熱して、
そのまま蒸らし、粗熱がとれたら
ツナを加えあじわいすっきりドレで、
和えて出来上がり
*きゅうりと大根の浅漬け