今日の家政部は、明日の家政部三送会のため、鮭をさばきました!
魚の生臭さにも負けず、上手にさばくことができました。
今日のところは、鮭のあら汁を作っておいしくいただきました。
明日は鮭をつかった鍋です。
先週末より、本校1階ホールで工芸部の「手しごと展」がスタートしました。
手加工ならではの技術や表現のおもしろさを感じてもらえるような展示になっていると思います。
卒業式、入学式に合わせていますので長期間の展示です。
お近くにお越しの際はぜひ足をお運びください!
今日の家政部は、明日の家政部三送会のため、鮭をさばきました!
魚の生臭さにも負けず、上手にさばくことができました。
今日のところは、鮭のあら汁を作っておいしくいただきました。
明日は鮭をつかった鍋です。
先週末より、本校1階ホールで工芸部の「手しごと展」がスタートしました。
手加工ならではの技術や表現のおもしろさを感じてもらえるような展示になっていると思います。
卒業式、入学式に合わせていますので長期間の展示です。
お近くにお越しの際はぜひ足をお運びください!