今日の夕食
魚のすり身をいただいたので、さつま揚げを作りました。今日はひじきと人参を入れてひじき揚げです。具たっぷりでおいしいです。
新宿の宮崎KONNE館で買ってきた、名物、鶏炭火焼。
炭の香りが結構ついてます。おつまみっぽい。
空豆、かまぼこ、キャベツときゅうりの塩もみ。
今日の飲み物1。ドラフトワン。その他の醸造酒に分類。
今日の飲み物2。アサヒのスタイルフリー。糖質0だそうですが、旨みも0に近い・・・
デザートは、イタリアみやげにもらったチョコレート。バッチチョコを出してる会社の詰め合わせです。
魚のすり身をいただいたので、さつま揚げを作りました。今日はひじきと人参を入れてひじき揚げです。具たっぷりでおいしいです。
新宿の宮崎KONNE館で買ってきた、名物、鶏炭火焼。
炭の香りが結構ついてます。おつまみっぽい。
空豆、かまぼこ、キャベツときゅうりの塩もみ。
今日の飲み物1。ドラフトワン。その他の醸造酒に分類。
今日の飲み物2。アサヒのスタイルフリー。糖質0だそうですが、旨みも0に近い・・・
デザートは、イタリアみやげにもらったチョコレート。バッチチョコを出してる会社の詰め合わせです。