今日の夕食

魚のすり身をいただいたので、さつま揚げを作りました。今日はひじきと人参を入れてひじき揚げです。具たっぷりでおいしいです。

新宿の宮崎KONNE館で買ってきた、名物、鶏炭火焼。

炭の香りが結構ついてます。おつまみっぽい。

空豆、かまぼこ、キャベツときゅうりの塩もみ。

今日の飲み物1。ドラフトワン。その他の醸造酒に分類。

今日の飲み物2。アサヒのスタイルフリー。糖質0だそうですが、旨みも0に近い・・・

デザートは、イタリアみやげにもらったチョコレート。バッチチョコを出してる会社の詰め合わせです。

魚のすり身をいただいたので、さつま揚げを作りました。今日はひじきと人参を入れてひじき揚げです。具たっぷりでおいしいです。

新宿の宮崎KONNE館で買ってきた、名物、鶏炭火焼。

炭の香りが結構ついてます。おつまみっぽい。

空豆、かまぼこ、キャベツときゅうりの塩もみ。

今日の飲み物1。ドラフトワン。その他の醸造酒に分類。

今日の飲み物2。アサヒのスタイルフリー。糖質0だそうですが、旨みも0に近い・・・


デザートは、イタリアみやげにもらったチョコレート。バッチチョコを出してる会社の詰め合わせです。