職場の忘年会第1回(まだまだ宴会はあります)。
めずらしや(我が職場としては)、フレンチレストランにて(某Tというお店)。
3500円のコースで、前菜、スープ、メイン、デザート。
前菜は7種類もありどれもおいしかったのですが、ボリュームがすごい。
スープに続いてはメイン。私は子羊のプロヴァンス風をチョイス。
そしてデザートは3種。
ワインは、大好きなピノ・ノワールをいただきました。
おいしゅうございました。
あーでもおなかいっぱい・・・
(都合により写真はなし)
めずらしや(我が職場としては)、フレンチレストランにて(某Tというお店)。
3500円のコースで、前菜、スープ、メイン、デザート。
前菜は7種類もありどれもおいしかったのですが、ボリュームがすごい。
スープに続いてはメイン。私は子羊のプロヴァンス風をチョイス。
そしてデザートは3種。
ワインは、大好きなピノ・ノワールをいただきました。
おいしゅうございました。
あーでもおなかいっぱい・・・
(都合により写真はなし)