今日の夕食

牡蛎フライ。本年2度目の牡蛎フライです。今日はソースカツ丼用ソースでいただきました。

人参のじゃこ煮、白菜とえのきの生姜醤油あえ。みそ汁はかぶでした。

今日のお酒1。サッポロのドラフトワン・スパークリングアロマ。

今日のお酒2。バロークスの缶ワイン。白のスパークリング。

牡蛎フライ。本年2度目の牡蛎フライです。今日はソースカツ丼用ソースでいただきました。

人参のじゃこ煮、白菜とえのきの生姜醤油あえ。みそ汁はかぶでした。

今日のお酒1。サッポロのドラフトワン・スパークリングアロマ。

今日のお酒2。バロークスの缶ワイン。白のスパークリング。