今日の夕食
牡蛎フライ。本年2度目の牡蛎フライです。今日はソースカツ丼用ソースでいただきました。
人参のじゃこ煮、白菜とえのきの生姜醤油あえ。みそ汁はかぶでした。
今日のお酒1。サッポロのドラフトワン・スパークリングアロマ。
今日のお酒2。バロークスの缶ワイン。白のスパークリング。
牡蛎フライ。本年2度目の牡蛎フライです。今日はソースカツ丼用ソースでいただきました。
人参のじゃこ煮、白菜とえのきの生姜醤油あえ。みそ汁はかぶでした。
今日のお酒1。サッポロのドラフトワン・スパークリングアロマ。
今日のお酒2。バロークスの缶ワイン。白のスパークリング。