今日の夕食
自宅でクリスマスディナーです。

定番のローストチキン。

スープ2種。ミネストローネとコーンスープ。いただきものの缶詰です。

大根、水菜、ブロッコリー、海老のサラダ。ドレッシングは明太子。

アンチョビーいりオリーブ(つまみに最適)と、パストラミ。

パン・ド・カンパーニュ(国分寺では有名なキィニョンのパン。おいしいです)、フランスのウォッシュチーズ(ルクロン)。ワインによくあいます。

今日のワイン。ポルトガルのスパークリンワイン、バスコ・ダ・ガマ。
きりりと辛口でおいしいです。ポルトガルのワインでハズレがありません。

デザートは、モロゾフのプリン。
自宅でクリスマスディナーです。

定番のローストチキン。

スープ2種。ミネストローネとコーンスープ。いただきものの缶詰です。

大根、水菜、ブロッコリー、海老のサラダ。ドレッシングは明太子。

アンチョビーいりオリーブ(つまみに最適)と、パストラミ。

パン・ド・カンパーニュ(国分寺では有名なキィニョンのパン。おいしいです)、フランスのウォッシュチーズ(ルクロン)。ワインによくあいます。

今日のワイン。ポルトガルのスパークリンワイン、バスコ・ダ・ガマ。
きりりと辛口でおいしいです。ポルトガルのワインでハズレがありません。

デザートは、モロゾフのプリン。