今日の夕食
自宅でクリスマスディナーです。
定番のローストチキン。
スープ2種。ミネストローネとコーンスープ。いただきものの缶詰です。
大根、水菜、ブロッコリー、海老のサラダ。ドレッシングは明太子。
アンチョビーいりオリーブ(つまみに最適)と、パストラミ。
パン・ド・カンパーニュ(国分寺では有名なキィニョンのパン。おいしいです)、フランスのウォッシュチーズ(ルクロン)。ワインによくあいます。
今日のワイン。ポルトガルのスパークリンワイン、バスコ・ダ・ガマ。
きりりと辛口でおいしいです。ポルトガルのワインでハズレがありません。
デザートは、モロゾフのプリン。
自宅でクリスマスディナーです。
定番のローストチキン。
スープ2種。ミネストローネとコーンスープ。いただきものの缶詰です。
大根、水菜、ブロッコリー、海老のサラダ。ドレッシングは明太子。
アンチョビーいりオリーブ(つまみに最適)と、パストラミ。
パン・ド・カンパーニュ(国分寺では有名なキィニョンのパン。おいしいです)、フランスのウォッシュチーズ(ルクロン)。ワインによくあいます。
今日のワイン。ポルトガルのスパークリンワイン、バスコ・ダ・ガマ。
きりりと辛口でおいしいです。ポルトガルのワインでハズレがありません。
デザートは、モロゾフのプリン。