今日の夕食
魚(わらずか)のすり身をいただいたのでさつま揚げを作ることにしました。
人参、ごぼうを入れたものと、コーン、グリーンピースを入れたものの2種類。
もちもちしておいしいです。
深谷ねぎをいただいたので・・・
ねぎまを作りました。もう一つのおかずは、コーン・チンゲンサイ・じゃがいものの炒めもの。みそ汁は、豆腐とあげとねぎでした。
今日のお酒1。サッポロの限定発売ビール、ザ・ゴールデン・モルト。苦みのきいたビール。
今日のお酒2。宮崎の芋焼酎、超不阿羅王。
魚(わらずか)のすり身をいただいたのでさつま揚げを作ることにしました。
人参、ごぼうを入れたものと、コーン、グリーンピースを入れたものの2種類。
もちもちしておいしいです。
深谷ねぎをいただいたので・・・
ねぎまを作りました。もう一つのおかずは、コーン・チンゲンサイ・じゃがいものの炒めもの。みそ汁は、豆腐とあげとねぎでした。
今日のお酒1。サッポロの限定発売ビール、ザ・ゴールデン・モルト。苦みのきいたビール。
今日のお酒2。宮崎の芋焼酎、超不阿羅王。