今日の夕食
立派な帆立をたくさんいただきました。

ということで、帆立の刺身。おいしいです。

トマトときゅうりと卵の炒め、ひじきと大豆の煮付け。

今日のおつまみ。ドイツのクリームチーズとグリッシーニ。

今日のお酒1。新発売、キリンのスパークリングホップ・レッド。

今日のお酒2。イタリアの白ワイン。

五目釜飯ごはんと、キャベツとねぎのみそ汁。

デザートは昨日に引き続きジェラート。今日はイチゴミルク。
立派な帆立をたくさんいただきました。

ということで、帆立の刺身。おいしいです。

トマトときゅうりと卵の炒め、ひじきと大豆の煮付け。

今日のおつまみ。ドイツのクリームチーズとグリッシーニ。

今日のお酒1。新発売、キリンのスパークリングホップ・レッド。

今日のお酒2。イタリアの白ワイン。

五目釜飯ごはんと、キャベツとねぎのみそ汁。

デザートは昨日に引き続きジェラート。今日はイチゴミルク。