今日の夕食
結婚記念日ということで、フレンチを。
国立の木乃花というお店にて。

ワインは、コート・デュ・プロバンスのRoseline Rouge(2004年)。

先付けは、サーモンとムール貝と帆立のスモークと柿。

中がふわふわの丸いパン。

お造り(ばちまぐろとあじ)。

前菜は、総州鶏の炭火焼き、魚のテリーヌ。

おかわりのフランスパン。

さつまいものポタージュ。

メイン子羊の香草焼き(私)

河内豚の炭火焼き(同居人)。

デザートは、バニラアイス、ムース。紅茶。

アンコールデザートは、紅茶プリン(私)

スフレチーズケーキ(同居人)。
東京都国分寺市光町1-39-21 マーキュリーマンション2F
結婚記念日ということで、フレンチを。
国立の木乃花というお店にて。

ワインは、コート・デュ・プロバンスのRoseline Rouge(2004年)。

先付けは、サーモンとムール貝と帆立のスモークと柿。

中がふわふわの丸いパン。

お造り(ばちまぐろとあじ)。

前菜は、総州鶏の炭火焼き、魚のテリーヌ。

おかわりのフランスパン。

さつまいものポタージュ。

メイン子羊の香草焼き(私)

河内豚の炭火焼き(同居人)。

デザートは、バニラアイス、ムース。紅茶。

アンコールデザートは、紅茶プリン(私)

スフレチーズケーキ(同居人)。
東京都国分寺市光町1-39-21 マーキュリーマンション2F