今日の夕食
まだ残っていたパエーリヤパウダーを使用し、パエーリヤに。
いただきもののホワイトロースハムを使ったサラダ。
チーズ福袋のカマンベールを開けました。ねっとり濃厚。
今日のワイン。牛久のシャトーカミヤで買ってきた白(シャルドネ)。
デザートは、モロゾフのロイヤルミルクティーマドレーヌ。
まだ残っていたパエーリヤパウダーを使用し、パエーリヤに。
いただきもののホワイトロースハムを使ったサラダ。
チーズ福袋のカマンベールを開けました。ねっとり濃厚。
今日のワイン。牛久のシャトーカミヤで買ってきた白(シャルドネ)。
デザートは、モロゾフのロイヤルミルクティーマドレーヌ。