今日の夕食

あじの開き、きびなご。

帆立と青梗菜の炒め物、大根の明太マヨあえ。みそ汁は、しめじとさやえんどうでした。

今日のチーズ。モンドール。福袋の中身で一番食べたかったもの。木の皮の香りがしますが、案外クセのないウォッシュチーズです。

今日のお酒1。第3のビール、コクの時間(リニューアル)。

今日のお酒2。ボルドーの赤(シャトー・ド・ヴィルクール)。

デザートは、ハーゲンダッツのアーモンドプラリネ。

あじの開き、きびなご。

帆立と青梗菜の炒め物、大根の明太マヨあえ。みそ汁は、しめじとさやえんどうでした。

今日のチーズ。モンドール。福袋の中身で一番食べたかったもの。木の皮の香りがしますが、案外クセのないウォッシュチーズです。

今日のお酒1。第3のビール、コクの時間(リニューアル)。

今日のお酒2。ボルドーの赤(シャトー・ド・ヴィルクール)。

デザートは、ハーゲンダッツのアーモンドプラリネ。