実家の両親とトルコ料理を食べに行きました。
エフェスビール。
ワイン(アンゴラ赤)。
前菜盛り合わせ(フムス(エジプト豆のディップ)、ナスのサラダ、ひよこ豆のトマト煮込み、鶏肉のフライ)とピデ(薄焼きパン)。
レンズ豆のコロッケ。
シシケバブー、タイック・シン(鶏のケバブー。カレー風味)、アダナ・ケバブー(スパイシーな牛挽肉)。
野菜マントゥ。
ハムシー・ギュベチ(魚介と野菜のチーズグラタン)。
トルコアイス(マンゴー&ミルク)。
立川市高松町3-14-11 マスターズオフィスビル地下1階
エフェスビール。
ワイン(アンゴラ赤)。
前菜盛り合わせ(フムス(エジプト豆のディップ)、ナスのサラダ、ひよこ豆のトマト煮込み、鶏肉のフライ)とピデ(薄焼きパン)。
レンズ豆のコロッケ。
シシケバブー、タイック・シン(鶏のケバブー。カレー風味)、アダナ・ケバブー(スパイシーな牛挽肉)。
野菜マントゥ。
ハムシー・ギュベチ(魚介と野菜のチーズグラタン)。
トルコアイス(マンゴー&ミルク)。
立川市高松町3-14-11 マスターズオフィスビル地下1階