違います
ポーク・ノルマンディーは
豚肉とりんごを煮込んだもののようで
きっと、お肉とりんごを一緒に煮たお肉を
お弁当に入れたら
別々に食べたかった・・・と
クレームがありそうなので
ポーク・ノルマンディーを参考にした
お料理と言うことで
じつは 別物でした
2月のレターにも、載せますので お楽しみにね
では 今日のお弁当
洋食お弁当です
ポーク・ノルマンディーを参考にしたお料理
じゃがいもを 塩コショーした肉にクルクルっとまき
フライパンに並べ パスタソースを入れて煮るだけ
パスタソースが美味しいから 十分 夕食のメインにも
エビフライ
(生協の背中割れてるエビが下処理されていて、朝は便利ですね~)
ひじきのサラダ
ひじき煮(ひじき、こんにゃく、油揚げ、にんじん、大豆)を
水菜とプチとまとと一緒にしました
ブロッコリー
今朝は、寝坊して
ちょっと、慌てましたが 何とかできました
リクは夕べは我が家にお泊りでした
いつも、見てくださってありがとうございます
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ポーク・ノルマンディーは
豚肉とりんごを煮込んだもののようで
きっと、お肉とりんごを一緒に煮たお肉を
お弁当に入れたら
別々に食べたかった・・・と
クレームがありそうなので
ポーク・ノルマンディーを参考にした
お料理と言うことで
じつは 別物でした
2月のレターにも、載せますので お楽しみにね
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洋食お弁当です
ポーク・ノルマンディーを参考にしたお料理
じゃがいもを 塩コショーした肉にクルクルっとまき
フライパンに並べ パスタソースを入れて煮るだけ
パスタソースが美味しいから 十分 夕食のメインにも
エビフライ
(生協の背中割れてるエビが下処理されていて、朝は便利ですね~)
ひじきのサラダ
ひじき煮(ひじき、こんにゃく、油揚げ、にんじん、大豆)を
水菜とプチとまとと一緒にしました
ブロッコリー
今朝は、寝坊して
ちょっと、慌てましたが 何とかできました
リクは夕べは我が家にお泊りでした
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