またまたお弁当三日分です


焼肉・・玉ねぎ、ピーマン
つる菜のおひたし・・ちくわと混ぜて
たまご焼き
シュウマイ
プチとまと
今の時期、つる菜が出回っていて、おひたしにするとチョッと“ヌルッと”していて
マヨネーズやドレッシングでも美味しくいただけます
最近、この食材がよく登場していますが
旬のものが 安くて 美味しくて
やっぱり イイね



ササミカツ
きんぴらごぼう
しんくう菜とちくわの炒め物
たまご焼き


煮込みハンバーグ・・パスタソースにケチャップ・ソース・塩コショー白ワインで味をととのえました
ミックスベジタブル入りです
たまご焼き
ブロッコリー・プチとまと
肉団子・・ハンバーグとかぶるじゃん


いつも、見てくださってありがとうございます

ブログランキングに参加しています

今日も、見てくださった方
ここを“ぽちっと”応援クリック
よろしくお願いします








今の時期、つる菜が出回っていて、おひたしにするとチョッと“ヌルッと”していて
マヨネーズやドレッシングでも美味しくいただけます
最近、この食材がよく登場していますが
旬のものが 安くて 美味しくて
やっぱり イイね











ミックスベジタブル入りです











いつも、見てくださってありがとうございます


ブログランキングに参加しています


今日も、見てくださった方

よろしくお願いします
