こんばんは

今日は二度目の更新です
先週のお弁当を載せたいと思います
今週は、次男がご存知の通り
修学旅行のため、お弁当はお休みし
私も楽をさせていただこうかと

今頃は もう、ホテルに到着して
お夕飯を ワイワイと食べていることでしょう

豚肉の塩炒めお弁当

豚肉の塩炒め・・豚肉・エリンギ・小松菜をごま油で炒めて
塩コショーで味付けしました
ソーセージ
たまご焼き
サラダ・・インゲン・レタス・プチとまと
スタッフド・・のお弁当

スタッフド・・
ウズラの卵を豚肉で巻いて フライにしました
こんなの スタッフド何とかって言うんじゃなかったかな~

小ねぎ入りたまご焼き
きのことピーマンのキンピラ
舞茸・しめじ・ピーマンをオリーブオイルで炒め
お醤油・ミリン同量で味付けし
最後に鷹の爪をちょっぴり入れました
お弁当に入れて残ったものは 夜にワインのおつまみにしました

サラダ・・粉ふきイモ・ブロッコリー・かにかま・プチとまと

いつも、見てくださってありがとうございます

ブログランキングに参加しています

今日も、見てくださった方
ここを“ぽちっと”応援クリック
よろしくお願いします


今日は二度目の更新です

先週のお弁当を載せたいと思います
今週は、次男がご存知の通り
修学旅行のため、お弁当はお休みし
私も楽をさせていただこうかと


今頃は もう、ホテルに到着して
お夕飯を ワイワイと食べていることでしょう






塩コショーで味付けしました







ウズラの卵を豚肉で巻いて フライにしました
こんなの スタッフド何とかって言うんじゃなかったかな~




舞茸・しめじ・ピーマンをオリーブオイルで炒め
お醤油・ミリン同量で味付けし
最後に鷹の爪をちょっぴり入れました
お弁当に入れて残ったものは 夜にワインのおつまみにしました








いつも、見てくださってありがとうございます


ブログランキングに参加しています


今日も、見てくださった方

よろしくお願いします
