いつまで続けるのか・・・
これは癖になってるのかなんなのか
月曜日
鮭のホイル焼き(たまねぎ、人参、しめじ添え)
昆布入り玉子焼き
ウインナーとごぼうサラダ
おあげとしいたけの煮物
三度豆の胡麻和え
火曜日
えびマヨ・せんぎりキャベツ
ウインナーとしめじとアスパラ炒め
人参とじゃこ入りいり卵
カレー味じゃがいも煮
こんにゃくのピリ辛炒め
水曜日
ぶりの照り焼き
ベーコンポテトオムレツ
エリンギの甘辛煮
れんこんサラダ
ブロッコリー・プチトマト
昨日、とっても精神的に疲れることがあって
朝まで引きずってたのか・・・
こんなにイライラ~ってするの
10年以上ぶり?と
トングに八つ当たりしたのでした・・・
おかげで、おはしを入れるのを忘れ・・・
夫は、お昼どうしたのか・・と心配しましたが
幸い、予備のわりばしがあったとのこと
良かったです。
ぶりの照り焼き・・・
我ながら、うまくできましたわん。