じゃーん!
久々のアマール家族会。午後からひまだったので、着物を着てみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ba/95afc90997a906e586e34131d899a6da.jpg)
1月29日のおいしい会場は本生御殿丼や東梅田店。
こんにゃくのたらこあえ。
アンコウのあらのとろとろ煮込み。
お刺身盛り合わせ。あまえび、しゃけ、白身、にしんの骨抜き?いくら、いろいろありました。
ウニの殻ごとクリームチーズのせのグラタン。
・・途中、ちょっと忘れてしもた。
とにかく最後は、あんこうなべ。
おじやにウニを混ぜて卵をいれて、しめでござんす。
で、自家製のレアチーズタルト。
おいしい!
北海道の夏はまたまたおいしいものが、野菜中心にいっぱいあり、
6月頃、アスパラ、が出るそうで、
「では、6月に、またね」
と、みなさん
もう動けない・・喋れない、くらいのお腹いっぱいで、帰ったのでした。
当重かあさんのお世話で、ほんとありがとうございました。
リサイタル頑張って下さいね。
久々のアマール家族会。午後からひまだったので、着物を着てみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ba/95afc90997a906e586e34131d899a6da.jpg)
1月29日のおいしい会場は本生御殿丼や東梅田店。
こんにゃくのたらこあえ。
アンコウのあらのとろとろ煮込み。
お刺身盛り合わせ。あまえび、しゃけ、白身、にしんの骨抜き?いくら、いろいろありました。
ウニの殻ごとクリームチーズのせのグラタン。
・・途中、ちょっと忘れてしもた。
とにかく最後は、あんこうなべ。
おじやにウニを混ぜて卵をいれて、しめでござんす。
で、自家製のレアチーズタルト。
おいしい!
北海道の夏はまたまたおいしいものが、野菜中心にいっぱいあり、
6月頃、アスパラ、が出るそうで、
「では、6月に、またね」
と、みなさん
もう動けない・・喋れない、くらいのお腹いっぱいで、帰ったのでした。
当重かあさんのお世話で、ほんとありがとうございました。
リサイタル頑張って下さいね。