教えてもらって初めてこのパンを焼いたときは
感動しました。キメの細やかさと、しっとり感
。
2斤ケースを購入して自分で焼き始めましたが、
始めの数回は(今でも?)発酵を忘れていて
生地があふれだしてしまったり、大穴が空いたり、
へこんでしまったり
。いろいろ失敗しました。
なにくそっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)
アバウトなB型の性格ながらも、粉を変えてみたり、
時間をいろいろ変えてみたり試行錯誤を繰り返し
ピシッ
と角が決まったときは
気持ちがいいのです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
分厚く切って、シュガートーストにするのが
私のひそやかな楽しみ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
なのです。
車山高原 プチペンション グリーンスポット
感動しました。キメの細やかさと、しっとり感
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pt34.gif)
2斤ケースを購入して自分で焼き始めましたが、
始めの数回は(今でも?)発酵を忘れていて
生地があふれだしてしまったり、大穴が空いたり、
へこんでしまったり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
なにくそっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)
アバウトなB型の性格ながらも、粉を変えてみたり、
時間をいろいろ変えてみたり試行錯誤を繰り返し
ピシッ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
気持ちがいいのです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
分厚く切って、シュガートーストにするのが
私のひそやかな楽しみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
車山高原 プチペンション グリーンスポット