前回のスウィートポテトパンに引き続いて
一緒に作ったのがかぼちゃパン。
ふかしたかぼちゃを皮ごと生地に練りこんで
焼き上げます。
教室で“具をはさんで食べるバンズパン”ということで
教えていただき、なるほど食べた時には
かぼちゃの香りと色が濃いものの、それほど主張するパンでは
無かったので、
夕食のパンとして作ってみました。
皮まで入っているというだけでヘルシー感があります
車山高原 プチペンション グリーンスポット
一緒に作ったのがかぼちゃパン。
ふかしたかぼちゃを皮ごと生地に練りこんで
焼き上げます。
教室で“具をはさんで食べるバンズパン”ということで
教えていただき、なるほど食べた時には
かぼちゃの香りと色が濃いものの、それほど主張するパンでは
無かったので、
夕食のパンとして作ってみました。
皮まで入っているというだけでヘルシー感があります
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