アンパンと紅麹パン 2015年07月14日 | パンとデザート、料理のはなし 今日は自家製の小豆を入れたアンパンと 紅麹パンを焼きました。 5連泊のお客さまもいらっしゃいましたので、一泊4種類いろんなパンを焼いています。 今朝はビーナスラインから富士山が綺麗に見えました。星空も綺麗です « ニッコウキスゲの見頃、ビー... | トップ | ビーナスラインの山野草 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます