秋晴れのシルバーウィーク。
秋といえばさつまいも。
さつまいものフルーツグラタン。今年初です。初夏に作った杏ジャムとバナナで酸味を添え、熱々にキャラメリゼしました。
連休前にお友だちからいただきましたぶどうで、ジュースとジャムを作り、川中島白桃のケーキにも添えました。
色んな香りのする秋です🍁
ビーナスライン 車山高原のご宿泊
プチペンション グリーンスポット
秋といえばさつまいも。
さつまいものフルーツグラタン。今年初です。初夏に作った杏ジャムとバナナで酸味を添え、熱々にキャラメリゼしました。
連休前にお友だちからいただきましたぶどうで、ジュースとジャムを作り、川中島白桃のケーキにも添えました。
色んな香りのする秋です🍁
ビーナスライン 車山高原のご宿泊
プチペンション グリーンスポット
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます