チビちゃんが初めて卵焼きを焼きました
玉子を割って 味付けして 火加減も自分でして
私は全くノータッチ
どのくらいで焼く?
味付け何いれる?
って いっぱい聞くけど自分で思うようにやっていいよって
たとえ失敗でも美味しく頂きますとも
出来たのはこの写真 ちょっと焼きすぎだけど充分美味しいよ
本人の反省
ちょっとこげた
味ももうちょっと濃い方が良い
ペタンこ過ぎる
だって
後で色々焼き方のコツを伝授しましたが・・・。
また作ってくれるそうです
ありがとう おいしかったよ
にほんブログ村
玉子を割って 味付けして 火加減も自分でして
私は全くノータッチ
どのくらいで焼く?
味付け何いれる?
って いっぱい聞くけど自分で思うようにやっていいよって
たとえ失敗でも美味しく頂きますとも
出来たのはこの写真 ちょっと焼きすぎだけど充分美味しいよ
本人の反省
ちょっとこげた
味ももうちょっと濃い方が良い
ペタンこ過ぎる
だって
後で色々焼き方のコツを伝授しましたが・・・。
また作ってくれるそうです
ありがとう おいしかったよ
にほんブログ村