今日の献立
かやくご飯
白菜とうす揚げの煮物
豚ロースの大葉にんにく醤油味
味噌汁
某レシピサイトで紹介されてた「大葉にんにく醤油」
これ便利なんですよ
これに甘みを足したり 生姜を足したり
揚げ物 炒め物 色んなものに使えます
作り方は簡単
お醤油に にんにくのスライスと大葉10枚くらい漬け込むだけです。
私は大きい目のジャムのビンで作ってます
にほんブログ村
かやくご飯
白菜とうす揚げの煮物
豚ロースの大葉にんにく醤油味
味噌汁
某レシピサイトで紹介されてた「大葉にんにく醤油」
これ便利なんですよ
これに甘みを足したり 生姜を足したり
揚げ物 炒め物 色んなものに使えます
作り方は簡単
お醤油に にんにくのスライスと大葉10枚くらい漬け込むだけです。
私は大きい目のジャムのビンで作ってます
にほんブログ村