ソーセージは、ジョンソンビル(ガーリック)というのが冷蔵庫にあったので使ってみた。
ゴボウのささがき、ソーセージ、玉ねぎを米と一緒に炊いて、バターと黒コショウを混ぜる。水加減がよかったのか、炊飯器がよかったのか、すごくおいしい! 塩分を抑えるために塩入れず、バターとソーセージの塩分に任せる。
ピラフなのに、どんぶりに盛ってしまった。
ソーセージは、ジョンソンビル(ガーリック)というのが冷蔵庫にあったので使ってみた。
ゴボウのささがき、ソーセージ、玉ねぎを米と一緒に炊いて、バターと黒コショウを混ぜる。水加減がよかったのか、炊飯器がよかったのか、すごくおいしい! 塩分を抑えるために塩入れず、バターとソーセージの塩分に任せる。
ピラフなのに、どんぶりに盛ってしまった。