サツマイモをじっくり炒めてから、魚肉ハムとエノキダケを加えて炒めました。
かぼちゃも買っておいたけど、ラップをはがさないで置いたためか、カビていました。残念!
魚肉ハムは魚肉ソーセージよりもおいしく感じられ、好きなんです。
この夜は時間も気力もなく、天ぷらの予定を変更し、炒めただけ。醬油もめんつゆも飽きていたので、鶏ちゃん醤油を使いました。
サツマイモをじっくり炒めてから、魚肉ハムとエノキダケを加えて炒めました。
かぼちゃも買っておいたけど、ラップをはがさないで置いたためか、カビていました。残念!
魚肉ハムは魚肉ソーセージよりもおいしく感じられ、好きなんです。
この夜は時間も気力もなく、天ぷらの予定を変更し、炒めただけ。醬油もめんつゆも飽きていたので、鶏ちゃん醤油を使いました。