昨年11月にオープンした立川北口裏通りにあるお店に行きました。
隼人君と一年ぶりに会ってお食事会のはずでしたが、昼くらいに隼人君から連絡がありどうらやら発熱して…インフルエンザ?みたいで
なので、この店を紹介してくれたチビがピンチヒッター!
予約してたから、キャンセルできなかったのでね
まだ新しいからお店もピカピカ
予約席ばかりで今日は全て満席
京懐石 嵐山 の八品コース
前菜はしめサバ
脂ののったサバにお酢は美味しかったです。
お造りはマグロと鯛
焼き物は春の魚サワラ
そして、天ぷら
揚げたてでサクサク
品数も多くボリュームたっぷり
そして、そのあとに土鍋白米ごはんに赤だし汁、九条ネギのだし巻き卵
そして、ゆずシャーベット
これに、生ビールと月の桂という京都伏見のお酒
京都料理には、京都の酒がぴったりだよね。
隼人君と一年ぶりに会ってお食事会のはずでしたが、昼くらいに隼人君から連絡がありどうらやら発熱して…インフルエンザ?みたいで
なので、この店を紹介してくれたチビがピンチヒッター!
予約してたから、キャンセルできなかったのでね
まだ新しいからお店もピカピカ
予約席ばかりで今日は全て満席
京懐石 嵐山 の八品コース
前菜はしめサバ
脂ののったサバにお酢は美味しかったです。
お造りはマグロと鯛
焼き物は春の魚サワラ
そして、天ぷら
揚げたてでサクサク
品数も多くボリュームたっぷり
そして、そのあとに土鍋白米ごはんに赤だし汁、九条ネギのだし巻き卵
そして、ゆずシャーベット
これに、生ビールと月の桂という京都伏見のお酒
京都料理には、京都の酒がぴったりだよね。