
国立駅南口からすぐにある リカーショップ「せきや」がプロデュースするブリュワリーレストラン

国立谷保散歩で みつけました。
すでに クラフトビールは せきやで売っていて もう飲みました。

この日は まだ レストランの店舗内部で作業中。

この日は まだ レストランの店舗内部で作業中。
中に人がいて(どうやらオーナーのようでした)

コロナの緊急事態宣言を解除したら 4月初旬にオープンを目指します。って話してくれたので

そろそろ オープン準備ができてるのかなぁ って。

コロナの緊急事態宣言を解除したら 4月初旬にオープンを目指します。って話してくれたので

そろそろ オープン準備ができてるのかなぁ って。
オープンしたら 混雑するかしら? 素敵なところだから 一度は行ってみたいな