ご存知ブロッコリーの発芽野菜です。

ピーナッツの発芽野菜と違って、生でも食べられるので、
今日は、キャベツの千切りと共にサラダになりました。
抗酸化作用が強力な「スルフォラファン」を多量に含んでいるのだそうです。(説明書きによりますと(^^;)インパクトのある味では、ありませんが・・・
サラダのお供のトマトです。
今はけっこうなお値段です。(^^;

ピーナッツの発芽野菜と違って、生でも食べられるので、
今日は、キャベツの千切りと共にサラダになりました。
抗酸化作用が強力な「スルフォラファン」を多量に含んでいるのだそうです。(説明書きによりますと(^^;)インパクトのある味では、ありませんが・・・
サラダのお供のトマトです。

今はけっこうなお値段です。(^^;