こちらはchiffon chiffon先生の講習で作った
マーブルチョコレートシフォンをカットしたものです
きのうはホールで持ち帰り、マーブル模様はどうなのか
とってもワクワクドキドキで今日カットしてみました
ん~ まぁまぁってとこでしょうか
先生の様なマーブル模様が出る様練習あるのみです
頑張るぞぉ~
こちらはきのうのお教室で虎子が焼いたマーブルチョコの焼きあがった画像
↓

縮みもなく、焼き肌もツヤがあり自分的に結構満足しちゃいました
(自我自賛
)
先生の所での型出しは
どーしても第1回目のバニラシフォンの時
グサッと刺してしまった
から
キンチョーしてしまいます
こちらもスパチュラ使っての練習トライしなくちゃ
ご一緒した皆さんはマーブル模様どーでしたか~?
是非教えてくださいね
マーブルチョコレートシフォンをカットしたものです
きのうはホールで持ち帰り、マーブル模様はどうなのか
とってもワクワクドキドキで今日カットしてみました
ん~ まぁまぁってとこでしょうか

先生の様なマーブル模様が出る様練習あるのみです

頑張るぞぉ~

こちらはきのうのお教室で虎子が焼いたマーブルチョコの焼きあがった画像
↓

縮みもなく、焼き肌もツヤがあり自分的に結構満足しちゃいました
(自我自賛

先生の所での型出しは
どーしても第1回目のバニラシフォンの時
グサッと刺してしまった


キンチョーしてしまいます

こちらもスパチュラ使っての練習トライしなくちゃ

ご一緒した皆さんはマーブル模様どーでしたか~?
是非教えてくださいね
