チョコバナナシフォン Part2を作りました
Part1に比べて、地層みたいな模様は綺麗に出てますね~
こちらは冷まし後~

カット~

立たせてみました~

あれっ? 何だかおじぎしちゃってますね~ コシなしちゃんだよ~
生地量がPart1に比べると多かったから混ぜがあまかったんだな
Part1ではバナナ生地いい感じだったのになぁ~
でもチョコ生地はPart1よりふわふわになった気がする
でも「まだチョコが固まった様な所があるなぁ~」と思っていたら
おすそ分けしたお友達の娘さんが
「チョコレートの部分のシフォンっぽくないちょっとかたい所が好き
」って言ってたって
好みは色々なんだね

Part1に比べて、地層みたいな模様は綺麗に出てますね~
こちらは冷まし後~

カット~

立たせてみました~

あれっ? 何だかおじぎしちゃってますね~ コシなしちゃんだよ~

生地量がPart1に比べると多かったから混ぜがあまかったんだな
Part1ではバナナ生地いい感じだったのになぁ~
でもチョコ生地はPart1よりふわふわになった気がする

でも「まだチョコが固まった様な所があるなぁ~」と思っていたら
おすそ分けしたお友達の娘さんが
「チョコレートの部分のシフォンっぽくないちょっとかたい所が好き

好みは色々なんだね

