昨年末、台湾から帰って来た日の夕食は
島の茶餐廳でした。
炒芥蘭
胡椒猪肚湯
豚のホルモンとか内臓のスープ、コショウ味
具もスープも美味しい!
ここのお店で一番好きなスープです(^ー^)
炒飯は何味だったかな
楊州炒飯?咸魚鶏粒炒飯?
美味しかったことは覚えています!
イカと豚の揚げたの合わせ盛り
イカ
豚肉
翌日のお弁当
香港の普通の外ご飯
美味しく頂きました(*^^*)
島の茶餐廳でした。
炒芥蘭
胡椒猪肚湯
豚のホルモンとか内臓のスープ、コショウ味
具もスープも美味しい!
ここのお店で一番好きなスープです(^ー^)
炒飯は何味だったかな
楊州炒飯?咸魚鶏粒炒飯?
美味しかったことは覚えています!
イカと豚の揚げたの合わせ盛り
イカ
豚肉
翌日のお弁当
香港の普通の外ご飯
美味しく頂きました(*^^*)