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急に創作中華が食べたくなって、
ブランチの残りの肉団子と茄子に..
トマト🍅と..
甘酢あんには大根おろしを加えたら..
ボリューム感のあるヘルシーなお惣菜が
生まれた♥️
夜ご飯とお弁当のおかず🍱に半分づつ☺️
豆腐と挽肉を100gづつ使ったのだけど、
かなりのボリューム感..
もう少し、節約出来そう☺️
現状、ダイエットと..ほどほどの距離(笑)
急に創作中華が食べたくなって、
ブランチの残りの肉団子と茄子に..
トマト🍅と..
甘酢あんには大根おろしを加えたら..
ボリューム感のあるヘルシーなお惣菜が
生まれた♥️
夜ご飯とお弁当のおかず🍱に半分づつ☺️
豆腐と挽肉を100gづつ使ったのだけど、
かなりのボリューム感..
もう少し、節約出来そう☺️
現状、ダイエットと..ほどほどの距離(笑)
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