ベルギー散策Ⅱ

ベルギーのアントワープを中心にヨーロッパの美味しいものや素敵なお店などを紹介します。

最近のうちごはん

2017-10-01 17:07:56 | 料理
最近のうちごはん   野菜料理が多いです~ 


カットしたトマトを、すりおろし人参のマリネとオリーブペーストで和えたトマトサラダ   筑前煮 


 


玉ねぎとパプリカのマリネとトマトを和えただけ~ 





大根ツナサラダ    ベーコン・シメジ・エリンギのレンチン 





明太子パスタ   発酵バターを使う美味しい 





大根の皮とパプリカのきんぴら





秋鮭のホイル焼き 




玉ねぎ、きゅうり、パプリカなど、野菜マリネを作っておくと、いろいろなお料理に大活躍~ 
人参もすりおろしてマリネしておくと、オレンジ色が綺麗で、納豆に混ぜたり、サラダドレッシングなどに使えて便利です。 


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする