
今回の旅は和食が続くので、最後はイタリアンにしようと、主人が事前に予約してくれました。ミシュランガイドのビブグルマンに掲載されているそうです。楽しみ~

カウンター席に座り、黒板のメニューをみると、どれも美味しそう~





自家菜園冬野菜”ラディッキオ”の温製サラダ
ちょっぴりほろ苦くて美味しい 



八尾産のそば粉の手打ちパスタ”ピッツオケッリ” ちりめんキャベツのソース





仔羊のロースト 綺麗~
これは絶対食べたい!と思っていたもので、期待通りとても美味しくいただきました! 
主人は、もう少しだけ火が通っていたほうが良かったようです。


主人は、もう少しだけ火が通っていたほうが良かったようです。

オリーブの肉詰めフリット
自家菜園野菜のピクルス
最後にアマーロもいただきます。
フリット美味しい~
これはおつまみに最高です!!


フリット美味しい~



おばあちゃんのティラミス
アールグレイ風味のパンナコッタ 



シェフのご実家で作っているイタリア野菜


お昼ご飯を食べすぎて、今日は最小限のお料理をお願いしたので、次回はお腹を空かせてたっぷり堪能したいと思います!
